Como Fazer Proteína Texturizada de Soja

Seja com sabor de frango ou carne, a Proteína Texturiza de Soja é ótima para o preparo de molhos, recheios, hambúrgueres, bolinhos, almondêgas e muitas outras delícias!

Como Fazer Proteína Texturizada de Soja

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Maísa Guimarães

2/2

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

91,57kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Proteína Texturizada de Soja

Molho

Proteína Texturizada de Soja

  • 1. Misture a proteína texturizada de soja com a água quente e reserve por 10 minutos.

  • 2. Escorra a água e use como quiser.

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e junte a cebola e o alho.

  • 2. Refogue até ficar douradinho e acrescente o pimentão e o tomate.

  • 3. Adicione o molho, tempere com sal e pimenta e deixe apurar por 2 minutinhos.

  • 4. Junte a proteína texturizada de soja e a salsinha e misture.

  • 5. Sirva com massas ou como desejar.

Comentários

4

6 avaliações

Rafael Castro25/03/2021

Receita super simples de fazer

Fernanda24/08/2020

Fiz e servi com macarrão, ficou uma delícia! É fácil de preparar e rendeu bastante!