- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Como Preparar a Proteína de Soja
Como Preparar a Proteína de Soja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Como preparar a proteína de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Como preparar a proteína de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
184,59kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a PVT em água quente e deixe aferventar por 10 minutos, até que consiga cortá-la ao meio.
2. Escorra e lave-a em água fria.
3. Esprema bem para que saia o máximo de água.
4. Pode ser com a mão ou espremedor de batata.
5. Em um refratário, coloque a PVT, todos os temperos e mexa bem.
6. Quanto mais tempo ela ficar com os temperos, mais ela ficará saborosa.
7. Por isso, se puder fazer um dia antes de usá-la, melhor.
8. Para pratos que utilizam a PVT miúda, como molho à bolonhesa, você pode triturá-la depois de fazer todo o processo.