Como Preparar a Proteína de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Como preparar a proteína de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Como preparar a proteína de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Como Preparar a Proteína de Soja

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

184,59kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a PVT em água quente e deixe aferventar por 10 minutos, até que consiga cortá-la ao meio.

  • 2. Escorra e lave-a em água fria.

  • 3. Esprema bem para que saia o máximo de água.

  • 4. Pode ser com a mão ou espremedor de batata.

  • 5. Em um refratário, coloque a PVT, todos os temperos e mexa bem.

  • 6. Quanto mais tempo ela ficar com os temperos, mais ela ficará saborosa.

  • 7. Por isso, se puder fazer um dia antes de usá-la, melhor.

  • 8. Para pratos que utilizam a PVT miúda, como molho à bolonhesa, você pode triturá-la depois de fazer todo o processo.

Dicas

http://www.vegetarianocomeoque.com.br/2010/07/26/como-preparar-a-proteina-de-soja/

Comentários

0

0 avaliações