- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Como Temperar o Feijão
Como Temperar o Feijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Como temperar o feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Como temperar o feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
60,50kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Para 1 xícara de feijão cozinhando na pressão:
2. Numa panela à parte, frite cebola picadinha, alho amassado, bacon (se quiser), pimenta e tempere com sal.
3. Adicionar 1 concha do feijão, com pouco caldo, à panela do refogado. Misture amassando com a colher e junte esse feijão temperado à panela de pressão.
4. Além de realçar o sabor, isso ajuda a engrossar o feijão.
5. Misture tudo e deixe reduzir no fogo baixo, sem tampa, mexendo de vez em quando para o feijão não grudar no fundo da panela.
6. Na hora de servir, salpique folhas de salsinha.
Sra. Mizukinha20/10/2022
obrigada por me ajudar, sempre aprendo coisas novas!