Como Temperar o Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Como temperar o feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Como temperar o feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Como Temperar o Feijão

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

60,50kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para 1 xícara de feijão cozinhando na pressão:

  • 2. Numa panela à parte, frite cebola picadinha, alho amassado, bacon (se quiser), pimenta e tempere com sal.

  • 3. Adicionar 1 concha do feijão, com pouco caldo, à panela do refogado. Misture amassando com a colher e junte esse feijão temperado à panela de pressão.

  • 4. Além de realçar o sabor, isso ajuda a engrossar o feijão.

  • 5. Misture tudo e deixe reduzir no fogo baixo, sem tampa, mexendo de vez em quando para o feijão não grudar no fundo da panela.

  • 6. Na hora de servir, salpique folhas de salsinha.

Comentários

5

4 avaliações

Sra. Mizukinha20/10/2022

obrigada por me ajudar, sempre aprendo coisas novas!

Rafael Castro05/04/2021

Simples de fazer :)