Conserva de Pepino Japonês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de pepino japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de pepino japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conserva de Pepino Japonês

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

9

Calorias*

125,05kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os pepinos com uma escovinha e água, corte-os no sentido diagonal em fatias mais ou menos grossas e acrescente os ingredientes restantes.

  • 2. Após uns 2 dias juntará bastante água e depois de uns 3 dias, poderá ser retirado o excesso.

  • 3. Um excelente aperitivo para o seu churrasco

Comentários

0

0 avaliações