- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Conserva de Pepino Japonês
Conserva de Pepino Japonês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de pepino japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de pepino japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
9
Calorias*
125,05kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os pepinos com uma escovinha e água, corte-os no sentido diagonal em fatias mais ou menos grossas e acrescente os ingredientes restantes.
2. Após uns 2 dias juntará bastante água e depois de uns 3 dias, poderá ser retirado o excesso.
3. Um excelente aperitivo para o seu churrasco