Coroa de Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coroa de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coroa de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coroa de Arroz

Foto: fabiana rosa passos

Preparo

1h46

Porções

15

Calorias*

193,03kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio com manteiga, refogue a cebola picada, gengibre picadinho e peito de frango cortado na ponta da faca.

  • 2. Junte arroz (tipo agulinha) lavado e refogue por mais uns 3 minutos.

  • 3. Acrescente caldo de galinha e leite de coco.

  • 4. Cozinhe por 20 minutos, mexendo vez em quando.

  • 5. Junte pimentão verde, amarelo e vermelho cortados em cubinhos, pimenta vermelha picada, ervilha fresca, presunto cortado em cubinhos e acerte o sal.

  • 6. Cozinhe por mais 5 minutos ou até que seque.

  • 7. No fundo de uma fôrma para pudim (24 cm X 7 cm de altura) untada com óleo, distribua os ovos cozidos cortados em 4 partes e os tomates cerejas cortados ao meio, distribua o arroz cozido apertando um pouco.

  • 8. Desenforme e sirva imediatamente.

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