- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Coroa de Arroz à Oriental
Coroa de Arroz à Oriental
Preparo
1h5
Porções
12
Calorias*
468,80kcal
Valor por porção
R$ 3,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe arroz e o peito de frango em água salgada.
2. Refogue a cebola em um pouco de manteiga e misture a farinha e o caldo de galinha.
3. Junte o suco de limão, o presunto em cubos, as gemas ligeiramente batidas, o curry, o sal e a pimenta.
4. Cozinhe em fogo muito baixo por 10 minutos, adicionando a seguir o frango em pedaços.
5. à parte, refogue na manteiga o cogumelo em fatias, a cebola pequena em rodelas e a uva passa inchada depois de ficar de molho em água morna.
6. Tempere o arroz com um pouco de manteiga para untar e leve a uma forma de buraco no meio, pressionando bem.
7. Desenforme em um prato redondo, levando ao meio o molho com o frango e guarnecendo com os cogumelos e as rodelas de cebola.