Coroa de Arroz à Oriental

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Coroa de Arroz à Oriental

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

12

Calorias*

468,80kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe arroz e o peito de frango em água salgada.

  • 2. Refogue a cebola em um pouco de manteiga e misture a farinha e o caldo de galinha.

  • 3. Junte o suco de limão, o presunto em cubos, as gemas ligeiramente batidas, o curry, o sal e a pimenta.

  • 4. Cozinhe em fogo muito baixo por 10 minutos, adicionando a seguir o frango em pedaços.

  • 5. à parte, refogue na manteiga o cogumelo em fatias, a cebola pequena em rodelas e a uva passa inchada depois de ficar de molho em água morna.

  • 6. Tempere o arroz com um pouco de manteiga para untar e leve a uma forma de buraco no meio, pressionando bem.

  • 7. Desenforme em um prato redondo, levando ao meio o molho com o frango e guarnecendo com os cogumelos e as rodelas de cebola.

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