Couscous Marroquino com Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couscous marroquino com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couscous marroquino com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couscous Marroquino com Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

703,20kcal

Valor por porção

R$ 6,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma chaleira com a água ao fogo alto para ferver.

  • 2. Coloque o couscous marroquino em uma tigela refratária e adicione a mesma quantidade de couscous de água fervente. Tampe com um prato e deixe hidratar por 5 minutos.

  • 3. Acrescente 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a manteiga e 1 pitada de sal ao couscous. Misture bem e reserve.

  • 4. Descasque a cebola e corte na metade. Corte as metades em fatias bem finas formando meias-luas. Corte os dentes de alho em fatias finas.

  • 5. Em uma frigideira grande, coloque o restante do azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte a cebola e o alho e deixe dourar.

  • 6. Junte as uvas-passas, as amêndoas laminadas e, por último, o couscous hidratado. Mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 7. Polvilhe com a salsinha picada. Sirva a seguir.

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