Couscous Marroquino com Pinhão (Vegano)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couscous marroquino com pinhão (vegano), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couscous marroquino com pinhão (vegano) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couscous Marroquino com Pinhão (Vegano)

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

392,78kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média, misture o azeite e o sal no suco de laranja e leve para o microondas por 50 segundos.

  • 2. Depois de aquecido, regue o cuscuz com o líquido, tampe e deixe hidratar por aproximadamente 5 minutos.

  • 3. Dê algumas mexidas com o auxílio de um garfo para que ele não grude.

  • 4. Misture o pinhão COZIDO e o restante dos ingredientes picadinhos, finalize com um pouco de suco de laranja e a salsinha picada.

  • 5. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Comentários

0

0 avaliações