Couve-Flor Recheada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Couve-Flor Recheada

Foto: isa

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

329,97kcal

Valor por porção

R$ 6,44

Ingredientes

Creme de Queijo

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor inteira em água temperada com sal e 1 tablete de caldo de carne e os ramos de ervas a gosto (tomilho, sálvia e alecrim).

  • 2. Enquanto você espera o cozimento, faça rolinhos com fatias de presunto e queijo mussarela e depois corte em três partes pela largura. Reserve.

  • 3. Retire a couve-flor, escorra a ligeiramente e coloque a num refratário raso.

  • 4. Prepare o creme de queijo.

Creme de Queijo

  • 1. Numa panela, derreta 1 colher (sobremesa) de manteiga e

  • 2. acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo.

  • 3. Deixe cozinhar.

  • 4. Junte 200 ml de leite e mexa bem.

  • 5. Adicione 150 ml de creme de leite fresco, 1/2 tablete de caldo de galinha esfarelado, noz-moscada ralada a gosto, ervas picadas a gosto (alecrim e tomilho) e 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

  • 6. Se necessário, acerte o sal. Reserve.

  • 7. Recheie toda a couve-flor com os rolinhos de presunto e mussarela e 50 g de azeitona preta sem caroço.

  • 8. Salpique o tempero para legumes e orégano a gosto, cubra com o creme de queijo e 50 g de queijo mussarela ralada.

  • 9. Leve para gratinar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 min.

Comentários

0

0 avaliações