Creme de Milho Sem Lactose

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Milho Sem Lactose

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

112,65kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Creme

Creme

  • 1. Pique a cebola e o alho em pedaços pequenos;

  • 2. Numa panela aqueça a manteiga e acrescente a cebola e o alho, deixe até dourar;

  • 3. Coloque o milho na panela com o alho e a cebola já dourados, vá mexendo sem parar por alguns minutos para pegar o sabor do alho e da cebola;

  • 4. Depois de cozido transfira o milho para o liquidificar com o leite e o creme de leite e bata até ficar homogêneo.

  • 5. Volte para panela em fogo médio, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos até engrossar.

Dica CyberCook

  • 1. Sirva esse delicioso creme de milho com filé de frango grelhado e arroz :)

Comentários

0

0 avaliações