Cremoso de Batata com Catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cremoso de batata com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cremoso de batata com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cremoso de Batata com Catupiry

Foto: vic polachini

Preparo

1h22

Porções

10

Calorias*

440,63kcal

Valor por porção

R$ 5,18

Massa

Molho

Massa

  • 1. Cozinhar as batatas.

  • 2. Espremê-las e esperar esfriar.

  • 3. Misturar o queijo cremoso.

  • 4. Fazer bolinhas, empanar no parmesão e congelar por aproximadamente 30 minutos.

Molho

  • 1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho.

  • 2. Acrescentar a carne e refogar um pouco mais.

  • 3. Colocar o sache de caldo de carne e o molho de tomate.

  • 4. Deixar no fogo por uns 10 minutos para apurar.

  • 5. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha.

Montagem

  • 1. Colocar as bolinhas de batata em uma tigela refratária, regar com o molho e polvilhar o parmesão. Levar ao forno pré-aquecido a 180° para gratinar.

Comentários

4

1 avaliações

Noemi Sales29/06/2007

Esta receita é otima. Todos gostaram vou fazer mais vezes. Não acrescentei nada.

Marlene Bahiense Rodrigues12/05/2007

MUITO BOM!!!!!!