Crepe de Arroz

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepe de Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

299,57kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o arroz, o leite, os ovos,o sal e a farinha, até formar uma mistura hmogênea.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente pequena e untada, ponha porções de massa e doure os crepes de ambos os lados.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture a ricota, a maionese, o queijo parmesão ralado, sal e a salsa. Recheie os crepes, enrole e transfira para um refratário. Cubra com molho de tomate e aqueça no forno. Sirva em seguida, acompanhado de molho.

Dicas

Substitua a ricota por queijo cottage. Tempo- 40 minutos Rende- 12 porções Calorias- 190

Comentários

0

0 avaliações