Cumandá - Feijão com Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cumandá - feijão com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cumandá - feijão com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cumandá - Feijão com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

6

Calorias*

456,71kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão na água e sal por 45 minutos na panela de pressão.

  • 2. Aqueça o azeite, e refogue 2 colheres ( sopa) de cebola, o pimentão e a cenoura.

  • 3. Corrija o sal.

  • 4. A seguir, coloque o feijão e cozinhe por mais 20 minutos.

  • 5. Para finalizar, acrescente o queijo de minas curado picado o restante da cebola e a salsinha com a cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações