- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Cumandá - Feijão com Queijo
Cumandá - Feijão com Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cumandá - feijão com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cumandá - feijão com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h37
Porções
6
Calorias*
456,71kcal
Valor por porção
R$ 2,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão na água e sal por 45 minutos na panela de pressão.
2. Aqueça o azeite, e refogue 2 colheres ( sopa) de cebola, o pimentão e a cenoura.
3. Corrija o sal.
4. A seguir, coloque o feijão e cozinhe por mais 20 minutos.
5. Para finalizar, acrescente o queijo de minas curado picado o restante da cebola e a salsinha com a cebolinha.