- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Cuscuz Marroquino com Amêndoas e Passas
Cuscuz Marroquino com Amêndoas e Passas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz marroquino com amêndoas e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz marroquino com amêndoas e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
338,34kcal
Valor por porção
R$ 3,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água em fogo alto.
2. ponha o cuscuz em uma tigela refratária e adicione a água fervente, tampe com um prato e deixe hidratar por 5 minutos.
3. Acrescente 1 col sopa de azeite, a manteiga e 1 pitada de sal.
4. Misture bem e reserve.
5. Em uma frigideira grande, ponha o restante do azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
6. Junte a cebola e o alho e deixe dourar.
7. Adicione as uvas passas, as amêndoas e, por último, o cuscuz hidratado.
8. Mexa bem.
9. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
10. Polvilhe a salsinha e sirva.