Cuscuz Marroquino com Amêndoas e Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz marroquino com amêndoas e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz marroquino com amêndoas e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz Marroquino com Amêndoas e Passas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

338,34kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água em fogo alto.

  • 2. ponha o cuscuz em uma tigela refratária e adicione a água fervente, tampe com um prato e deixe hidratar por 5 minutos.

  • 3. Acrescente 1 col sopa de azeite, a manteiga e 1 pitada de sal.

  • 4. Misture bem e reserve.

  • 5. Em uma frigideira grande, ponha o restante do azeite e leve ao fogo médio para aquecer.

  • 6. Junte a cebola e o alho e deixe dourar.

  • 7. Adicione as uvas passas, as amêndoas e, por último, o cuscuz hidratado.

  • 8. Mexa bem.

  • 9. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 10. Polvilhe a salsinha e sirva.

Dicas

Jornal " O ESTADÃO" do caderno PALADAR de 16.02.2012

Comentários

0

0 avaliações