- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Cuscuz Paulista com Ervilha
Cuscuz Paulista com Ervilha
O cuscuz paulista é um clássico das festas. Esta versão do CyberCook é simples e você pode incrementar como preferir: legumes, ovos, folhas, peixes. É só chegar à mesa que o cardápio já fica muito mais especial.
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
274,00kcal
Valor por porção
R$ 3,13
Decoração da forma
Massa
Decoração da forma
1. Unte uma forma de buraco no meio de 30cm com óleo e disponha no fundo e na lateral as rodelas de ovo, de tomate, sardinha, palmito e a ervilha para decorar. Reserve.
Massa
1. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho por 5 minutos.
2. Junte os tomates, o pimentão e o extrato de tomate e deixe mais 5 minutos.
3. Acrescente água, sal, pimenta, a ervilha, a sardinha em pedaços grandes, o palmito e cozinhe por 3 minutos.
4. Adicione a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau por 10 minutos para cozinhar.
5. Despeje a massa na forma com cuidado, apertando bem com a colher.
6. Deixe esfriar um pouco e vire sobre um prato.
7. Sirva morno ou em temperatura ambiente.