- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
Preparo
1h30
Porções
50
Calorias*
87,02kcal
Valor por porção
R$ 0,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o leite para ferver em uma panela média, com uma pitada de sal e pimenta-do-reino (lembre-se de que o queijo já é salgado, então use pouco sal).
2. Em uma vasilha, misture a tapioca e o queijo. Quando o leite ferver, desligue o fogo, adicione o queijo com a tapioca e misture bem.
3. Assim que estiver homogêneo, disponha o conteúdo da panela em uma assadeira forrada com plástico ou plástico filme. Leve à geladeira por cerca de três horas, para firmar bem a massa.
4. Corte em quadradinhos. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno, a 180 °C, até dourar (de 30 a 40 minutos). Sirva com um molho de pimenta agridoce.