Empadinha Suflê

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Empadinha Suflê

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

40

Calorias*

68,68kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho amassado. Junte o camarão e refogue rapidamente.

  • 2. Acrescente o tomate picado e deixe cozinhar rapidamente. Tempere.

  • 3. Se necessário, dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao recheio para que engrosse. Reserve.

  • 4. Para a massa, bata no liquidificador o parmesão, o requeijão, o leite, o caldo de legumes e a farinha de trigo.

  • 5. Por último, junte o fermento em pó e bata rapidamente.

  • 6. Se a massa estiver muito consistente, acrescente um pouco mais de leite.

  • 7. Unte as forminhas de empada e polvilhe com farinha de trigo.

  • 8. Coloque um pouco de massa, um pouco de recheio e novamente a massa.

  • 9. Não encha até em cima, porque a massa cresce um pouco.

  • 10. Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações