Enformado de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enformado de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enformado de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enformado de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

428,42kcal

Valor por porção

R$ 4,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o bacalhau no azeite. Junte a cebola e deixe dourar.

  • 2. Polvilhe o cheiro-verde e reserve.

  • 3. Misture a farinha de rosca com a batata e acrescente a metade do queijo ralado.

  • 4. Em um refratário untado faça uma camada com a batata. Regue com o molho de tomate e espalhe o bacalhau.

  • 5. Cubra com a azeitona. Repita as camadas até terminar os ingredientes e polvilhe com o queijo ralado restante.

  • 6. Leve ao forno médio preaquecido para gratinar ligeiramente. Sirva quente acompanhado de arroz branco.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/farofa-bacalhau-405483.shtml

Comentários

0

0 avaliações