Ensopado com Batatas, Cenoura e Bacon a

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado com batatas, cenoura e bacon a, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado com batatas, cenoura e bacon a que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ensopado com Batatas, Cenoura e Bacon a

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

283,33kcal

Valor por porção

R$ 4,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o músculo (sem temperar) em um pouco de óleo até dourá-lo.

  • 2. Cubra com água e junte o tomate, a cebola, o

  • 3. pimentão e o bacon picadinho, tampe a panela de pressão e cozinhe até a carne estar bem macia. Se necessário junte mais água durante o cozimento.

  • 4. Coloque as batatas e a cenoura cortada em pedaços regulares e cozinhe coma panela destampada em fogo baixo, juntando água aos

  • 5. poucos conforme a necessidade. Evite mexer a panela, apenas sacuda de vez em quando para não desmanchar as batatas.

Comentários

0

0 avaliações