- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Ensopado com Batatas, Cenoura e Bacon a
Ensopado com Batatas, Cenoura e Bacon a
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ensopado com batatas, cenoura e bacon a, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopado com batatas, cenoura e bacon a que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
8
Calorias*
283,33kcal
Valor por porção
R$ 4,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o músculo (sem temperar) em um pouco de óleo até dourá-lo.
2. Cubra com água e junte o tomate, a cebola, o
3. pimentão e o bacon picadinho, tampe a panela de pressão e cozinhe até a carne estar bem macia. Se necessário junte mais água durante o cozimento.
4. Coloque as batatas e a cenoura cortada em pedaços regulares e cozinhe coma panela destampada em fogo baixo, juntando água aos
5. poucos conforme a necessidade. Evite mexer a panela, apenas sacuda de vez em quando para não desmanchar as batatas.