Escondidinho de couve-flor e gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de couve-flor e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de couve-flor e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Escondidinho de couve-flor e gorgonzola

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

252,09kcal

Valor por porção

R$ 3,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem a couve-flor (em buquês bem miúdos).

  • 2. Coloque para cozinhar no vapor por alguns minutos, até ficarem al dente.

  • 3. Coloque azeite em uma frigideira e doure a cebola e o alho.

  • 4. Acrescente a couve-flor, e deixe refogar um pouco também.

  • 5. Tempere com sal e cheiro verde.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em outra vasilha faça um purê misturando a batata, o leite e a manteiga.

  • 8. Coloque o refogado em um refratário ou forma, cubra com o purê e salpique o queijo gorgonzola por cima.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 30 minutos.

Comentários

5

1 avaliações