- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Escondidinho de couve-flor e gorgonzola
Escondidinho de couve-flor e gorgonzola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de couve-flor e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de couve-flor e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
252,09kcal
Valor por porção
R$ 3,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique bem a couve-flor (em buquês bem miúdos).
2. Coloque para cozinhar no vapor por alguns minutos, até ficarem al dente.
3. Coloque azeite em uma frigideira e doure a cebola e o alho.
4. Acrescente a couve-flor, e deixe refogar um pouco também.
5. Tempere com sal e cheiro verde.
6. Reserve.
7. Em outra vasilha faça um purê misturando a batata, o leite e a manteiga.
8. Coloque o refogado em um refratário ou forma, cubra com o purê e salpique o queijo gorgonzola por cima.
9. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 30 minutos.