Estrogonofe de Cogumelos com Creme de Inhame

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Estrogonofe de Cogumelos com Creme de Inhame

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

178,79kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o creme de inhame colocando-os em uma panela com 2 xícaras de água e cozinhe até ficarem bem macios.

  • 2. Coloque os inhames cozidos em um processador ou liquidificador potente mais 1/2 xícara da água do cozimento e bata até obter um creme uniforme. Reserve.

  • 3. Em uma panela em fogo médio, coloque um fio de óleo e refogue os cogumelos Paris fatiados, até a água que eles liberarem secar.

  • 4. Adicione a cebola picada, os dentes de alho picados, tempere com sal a gosto e refogue até ficarem levemente dourados.

  • 5. Acrescente o extrato de tomate, o ramo de manjericão fresco, uma pitadinha de açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

  • 6. Adicione a mostarda e o creme de inhame.

  • 7. Retire o ramo de manjericão, adicione o cheiro-verde picado e tempere com pimenta a gosto.

Dicas

Sirva com arroz branco e batata salteadas.

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