Estrogonofe Vegano de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estrogonofe vegano de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estrogonofe vegano de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Estrogonofe Vegano de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

136,67kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, coloque a aveia e a água e deixe de molho por 30 minutos.

  • 2. Bata por um minuto e em seguida coe. Reserve.

  • 3. Coloque um fio de óleo em uma panela em fogo médio, e refogue o alho, a cebola e o pimentão até ficarem levemente dourados.

  • 4. Junte os tomates picados e deixe cozinhar até que fiquem bem molinhos. Amasse na própria panela com a ajuda de uma garfo para fazer um molho natural.

  • 5. Acrescente o palmito, o champignon e o grão de bico, tempere com sal a gosto e refogue rapidamente por alguns minutos.

  • 6. Adicione o molho de tomate, a água, a mostarda e misture.

  • 7. Corrija o sal, se necessário, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 8. Acrescente o leite de aveia e misture bem.

  • 9. Adicione a salsinha picada, misture e desligue.

Dicas

sirva com arroz branco e batata palha.

Você pode usar o creme de leite de soja no lugar do leite de aveia.

Comentários

0

0 avaliações