Fagottini de Vegetais ao Molho de Açafrão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fagottini de vegetais ao molho de açafrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fagottini de vegetais ao molho de açafrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fagottini de Vegetais ao Molho de Açafrão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

351,41kcal

Valor por porção

R$ 4,91

Molho

Recheio

Trouxinhas

Molho

  • 1. Refogue a cebola na manteiga até murchar. Acrescente o caldo de peixe, o creme de leite, o açafrão e o sal. Cozinhe em fogo médio até molho reduzir pela metade.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite, acrescente a abobrinha, a cenoura, sal e pimenta. Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo. Adicione a clara de ovo, o creme de leite e o kani desfiado. Misture bem.

Trouxinhas

  • 1. Escalde as folhas de acelga em água fervente por 1 minuto.

  • 2. Em seguida, passe pela água gelada para cessar o cozimento. Escorra e reserve.

  • 3. Abra as folhas e recheie com a mistura de kani.

  • 4. Forme uma trouxinha e amarre com a cebolinha.Cozinhe as trouxinhas em uma panela para vapor, por 15 minutos, sem empilhá-las.

  • 5. Sirva quente ou fria com molho de açafrão.

  • 6. Decore com palitos de cenoura e de abobrinhas.

Dicas

rendimento- 4 pessoas

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