- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa americana (Stuffing)
Farofa americana (Stuffing)
Preparo
1h15
Porções
16
Calorias*
174,01kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o pão numa forma e leve ao forno para tosta-lo em forma de crouton, por volta de 7 minutos.
2. Numa frigideira, coloque o óleo e frite a linguiça e cebola ate que esta esteja transparente.
3. Acrescente o salsão e as ervas (sálvia, alecrim e tomilho) e cozinhe por volta de 2 minutos ou ate que o salsão esteja macio.
4. Coloque o pão numa tigela grande a acrescente a mistura de linguiça, cranberries, maçã e salsinha.
5. Misture bem.
6. Em seguida, jogue a manteiga derretida e caldo de galinha, misturando tudo como uma farofa.
7. Corrija o sal e pimenta.
8. Transfira para uma travessa e leve ao forno para aquecer.
9. Sirva acompanhado de ave assada.
Camilla Furtado 19/12/2010
Morei nos EUA por 4 anos e uma das datas que mais gostava era o Thanksgiving. Esta receita é uma delicia, fiz no ultimo domingo para um almoco de familia e todos gostaram. Acompanha bem frango, peru e chester.