Farofa Caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Caseira

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luiz Lapetina

2/2

Preparo

31 min

Porções

16

Calorias*

263,91kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o óleo, o bacon e deixe fritar, em seguida coloque a lingüiça e deixe fritar mais um pouco, coloque a cebola, o alho e o tomate, deixe refogar por aproximadamente uns 2 minutos ou até que o tomate se desmanche. Em seguida coloque o restante dos ingredientes na ordem sendo que o cheiro-verde fique por ultimo, depois que desligar o fogo.

Comentários

0

0 avaliações