- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa Caseira
Farofa Caseira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
16
Calorias*
263,91kcal
Valor por porção
R$ 1,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela o óleo, o bacon e deixe fritar, em seguida coloque a lingüiça e deixe fritar mais um pouco, coloque a cebola, o alho e o tomate, deixe refogar por aproximadamente uns 2 minutos ou até que o tomate se desmanche. Em seguida coloque o restante dos ingredientes na ordem sendo que o cheiro-verde fique por ultimo, depois que desligar o fogo.