Farofa Colorida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa colorida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Colorida

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

194,54kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, descasque e rale a cenoura. Reserve.

  • 2. Corte o pimentão e o tomate em cubos pequenos, reserve.

  • 3. Doure o alho na margarina e refogue o tomate e o pimentão e a cenoura.

  • 4. Acrescente o arroz, a farinha de mandioca, o queijo e o orégano.

  • 5. Misture bem e verifique o sal.

Dicas

Substitua a farina de mandioca ,por farina de milho flocada

Comentários

0

0 avaliações