- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa Colorida
Farofa Colorida
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa colorida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa colorida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
194,54kcal
Valor por porção
R$ 1,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave, descasque e rale a cenoura. Reserve.
2. Corte o pimentão e o tomate em cubos pequenos, reserve.
3. Doure o alho na margarina e refogue o tomate e o pimentão e a cenoura.
4. Acrescente o arroz, a farinha de mandioca, o queijo e o orégano.
5. Misture bem e verifique o sal.