Farofa com Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa com Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

392,06kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela, leve ao fogo e doure os cubos de bacon.

  • 2. Sem eliminar a gordura que se formou na panela, adicione a cebola e refogue até que fique bem macia.

  • 3. Adicione aos poucos a farinha de mandioca, misturando bem.

  • 4. Doure a farinha sem parar de mexer.

  • 5. Acrescente os pedaços de ameixa e a salsinha (opcional).

  • 6. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 7. Dicas:A farofa é o mais tradicional acompanhamento dos pratos de natal.

  • 8. Ela combina tanto com peru, como com chester.

Comentários

0

0 avaliações