- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa com Casca de Abacaxi e Talos
Farofa com Casca de Abacaxi e Talos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa com casca de abacaxi e talos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa com casca de abacaxi e talos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
228,30kcal
Valor por porção
R$ 0,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar ao fogo para refogar o óleo, cebola e alho.
2. Depois acrescentar aos poucos as verduras, legumes e deixar refogar.
3. Colocar o abacaxi, temperar e, por último, vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, para ficar uma farofa bem solta.