Farofa com Casca de Abacaxi e Talos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa com casca de abacaxi e talos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa com casca de abacaxi e talos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa com Casca de Abacaxi e Talos

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

228,30kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo para refogar o óleo, cebola e alho.

  • 2. Depois acrescentar aos poucos as verduras, legumes e deixar refogar.

  • 3. Colocar o abacaxi, temperar e, por último, vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, para ficar uma farofa bem solta.

Dicas

1 porção = 45 g

número de porções = 21

Valor nutricional e calórico

por porção

calorias = 55 kcal

carboidratos = 10.2 g

proteínas = 0.41 g

lipídios = 1.45 g

Comentários

0

0 avaliações