Farofa com Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa com Cenoura

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Erivaldo Assis da Silva

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

269,23kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, dourar a cenoura ralada em um pouco de manteiga e azeite até ficar macia.

  • 2. Juntar a farinha, a manteiga e o sal e a pimenta.

  • 3. Mexa até que a farofa fique dourada e crocante.

Dicas

Uma farofinha bem light, ótima para acompanhar feijoada e carnes.

Comentários

5

1 avaliações

Mariana Lima07/07/2009

Minha avó fazia essa farofa nos almoços de família, era uma delícia.