- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa com Churrasco
Farofa com Churrasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa com churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa com churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
6
Calorias*
318,05kcal
Valor por porção
R$ 3,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque duas colheres de óleo na frigideira e acrescente o alho e a cebola.
2. Um pouco antes de dourar, acrescente a carne de churrasco picada.
3. Mexa e deixe fritar um pouco.
4. Coloque sal e pimenta a gosto.
5. Acrescente o pimentão, a azeitona e o cheiro verde.
6. Depois coloque o vinho branco. Refogue.
7. Adicione a farinha de mandioca e, por último, as duas colheres de manteiga. Desligue o fogo e sirva.