Farofa com Linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa com linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa com linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa com Linguiça

Foto: Josete

Preparo

1h6

Porções

10

Calorias*

546,11kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira (grande) coloque o toucinho e a linguiça. Frite-os (um de cada vez). Adicione o alho, a cebola e o pimentão (picados). Cozinhe por alguns minutos. A seguir, coloque em um recipiente e junte o arroz cozido, a farofa pronta e sal a gosto. Misture para se agregarem. Decore com a couve refogada e a cebolinha.

  • 2. Na mesma frigideira em que foram fritados os ingredientes coloque um pouco de azeite e alho. A seguir, acrescente a couve e refogue-a.

  • 3. Dica: Se desejar, incorpore a couve refogada aos demais ingredientes da farofa.

Comentários

0

0 avaliações