- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa crua de verão
Farofa crua de verão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa crua de verão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa crua de verão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
15
Calorias*
111,60kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a maçã, o pepino, o tomate e o champignon em pedaços bem pequenos.
2. Corte a cebola em rodelas e mergulhe em água bem gelada depois escorra. rale as cenouras e a gengibre.
3. junte todos os ingredientes e tempere com o azeite, o shoyu, o vinagre