Farofa d' Água

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa d' Água, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa d' Água que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa d' Água

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

6

Calorias*

226,70kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola picadinha na manteiga somente até murchar. Tempere com sal. Adicione a água, o cheiro-verde e a farinha e, mexa e deixe criar as bolotas características da farofa. Se ficar muito úmida, adicione mais farinha a gosto.

Comentários

4

4 avaliações

ana27/12/2011

Prefiro com a qualy, o sabor fica mais suave...

felippe09/10/2011

A Receita é essa mesmo. Mais pelo amor de Deus, NAO USEM MARGARINA DE FORMA NENHUMA. MANTEIGA DERRETIDA OU INFINITAMENTE MELHOR, SE FOR MANTEIGA DE GARRAFA.

Isabel12/07/2011

Esta receita tem gosto de infância. Sou Pernambucana e, a exemplo do RN, esta é uma receita presente nos restaurantes de comida regional. Receita fácil, prato saboroso. Com uma galinha à cabidela... huuuum.... é de lamber os dedos.

Aldenôra Finizola de Oliveira13/01/2009

Esta é uma receita típica da minha cidade Natal/RN, encontrada em todo restaurante de comidas potiguar. Experimentem faze-la com a manteiga de garrafa, ou também chamada manteiga da terra e o sabor dará toda a diferença. No mais é só virem experimentar da minha cidade acompanhada por uma carne do sertão, feijão verde, macacheira (aipim) e uma cerveja estupidamente gelada. Delicioooooooooooooosa !