CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Farofa d'água

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa d'água, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa d'água que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

33 min

Porções

6

Calorias*

439,42kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o tomate, a cebola e a cebolinha por 5 minutos ou até ficarem macios.

  • 2. Acrescente a salsinha e o vinagre, misture rapidamente e retire do fogo.

  • 3. Adicione a farinha e a água e misture novamente.

  • 4. Junte o ovo, o sal e a pimenta, mexa e sirva quente.

Dicas

Fonte: Yoki

Comentários

0

0 avaliações