Farofa d'água

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa d'água, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa d'água que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa d'água

Foto: Bazileu Alves Margarido Neto

Preparo

33 min

Porções

6

Calorias*

439,42kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o tomate, a cebola e a cebolinha por 5 minutos ou até ficarem macios.

  • 2. Acrescente a salsinha e o vinagre, misture rapidamente e retire do fogo.

  • 3. Adicione a farinha e a água e misture novamente.

  • 4. Junte o ovo, o sal e a pimenta, mexa e sirva quente.

Dicas

Fonte: Yoki

Comentários

0

0 avaliações