Farofa de Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Alho

Foto: Maria Pilar

Preparo

17 min

Porções

24

Calorias*

428,86kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rritar o alho em 2 dedos de oleo ,quando estiver bem dourado dê um choque térmico, na água gelada escorra o alho e reserve.em outra panela frite o bacon e repita o choque termico.

  • 2. Use a gordura do bacon para refogar a cebola,adicione restante dos temperos,quando a cebola estiver dourada, acrescentea farinha de mandioca aos poucos, acrescento o alho , bacon por ultimo a batata palha, pronto a farofa de alho.

Dicas

uma receita mineira

Comentários

0

0 avaliações

bernadette brites linhares18/10/2010

gente aqui em ksa quando faço lombo assado recheado ou até mesmo um churrasco tem que ter essa farofa pq se não o povo cobra