- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Banana-da-terra
Farofa de Banana-da-terra
Nada melhor que uma bela farofa para completar a mesa de um encontro familiar! Essa Farofa de Banana da-terra é o contraste perfeito para aves, peixes, carnes grelhadas ou até assadas. Surpreenda quem você ama!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
188,98kcal
Valor por porção
R$ 0,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a banana em metade da manteiga até dourar bem e reserve.
2. Na mesma panela, coloque o restante da manteiga e o azeite, doure a cebola picadinha, junte a banana frita, mexendo e adicionando a farinha de mandioca, aos poucos.
3. Prove o sal e continue mexendo, mais ou menos, por uns três minutos até que a farofa fique homogênea.
4. Sirva em temperatura ambiente.
Eliane Cecconi25/03/2020
Farofa de banana não tem igual