Farofa de batata frita de Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de batata frita de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de batata frita de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de batata frita de  Natal

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

196,13kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira larga e grande frite as batas em óleo não muito quente, até quase dourar. Não deixe dourar. Reserve. Frite o bacon até dourar. Retire a gordura da fritura.

  • 2. Junte ao bacon o milho, a uva passa, a cenoura e misture bem.

  • 3. Junte as batatas reservadas e o tablete de caldo de carne e misture delicadamente, para as batatas não desmancharem, mas com um pouco de velocidade, para não secarem demais.

  • 4. Abra um buraco no meio e frite os ovos, mexendo para quebrarem.

  • 5. Misture ao restante. Vá juntando a farinha, aos poucos, e mexendo bem, até virar a farofa de batatas fritas mais deliciosa do mundo. Salpique o cheiro verde na hora de servir.

  • 6. Pode ser colocado cebola fritinha, para quem come cebola, maçã picadinha e ervilha, mas muitos ingredientes mascaram a batata frita.

Comentários

0

0 avaliações