- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Beterraba
Farofa de Beterraba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de beterraba , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
230,76kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite o alho por 2 minutos ou até dourar. Acrescente a cebola, a beterraba e refogue por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha de mandioca e refogue por 2 minutos. Retire do fogo e misture cheiro-verde. Coloque em uma vasilha e sirva, se desejar, decorada com beterraba ralada e cheiro-verde.