Farofa de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

265,02kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar a calabresa em um pouco de óleo até tostar levemente.

  • 2. Acrescentar a cebola e fritar até dourar.

  • 3. Depois acrescentar o pimentão e a cenoura e deixe refogar um pouco.

  • 4. Coloque a manteiga e deixe derreter.

  • 5. Depois vá colocando a farinha de mandioca até dar ponto (deixar mais úmida).

  • 6. Depois de pronta, acrescentar os ovos picados.

Dicas

Pode ser usada como acompanhamento de carnes ou feijão

Comentários

0

0 avaliações