Farofa de carne seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de carne seca

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

35

Calorias*

112,94kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente a carne seca e deixa refogar mais um pouco.

  • 3. Coloque a água e a azeitona e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 4. Depois acrescente a farinha aos poucos até chegar no ponto que você desejar (mais seca ou mais molhadinha).

  • 5. Por fim acrescente o cheiro verde picado.

Comentários

0

0 avaliações