Farofa de carne- seca ao coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de carne- seca ao coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de carne- seca ao coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de carne- seca ao coco

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

25

Calorias*

141,74kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne-seca de molho por uma noite. Troque a água e deixe ferver por 40 minutos em panela de pressão. Deixe esfriar e desfie a carne.

  • 2. Em uma panela de tamanho médio, aqueça a margarina e doure a cebola.

  • 3. Acrescente o alho e a carne- seca , deixando por alguns minutos para que a carne absorva bem o sabor dos temperos.

  • 4. Junte a farinha de mesa e o coco ralado. Mexa bem e retire do fogo.

  • 5. Acrescente o coentro e a pimenta-do-reino , misture e sirva.

Dicas

Essa receita ela troxe da casa dela. Ela vem da Bahia onde quase tudo leva coco.

Comentários

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0 avaliações

Maria Estela souza22/05/2007

A ex baba de minha neta, foi quem nos proporcionou esta delicia! Eu, e o meu filho gostamos muito de farofa. e ela muito gentil nos fez esse agrado.