- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de carne- seca ao coco
Farofa de carne- seca ao coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de carne- seca ao coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de carne- seca ao coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
25
Calorias*
141,74kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne-seca de molho por uma noite. Troque a água e deixe ferver por 40 minutos em panela de pressão. Deixe esfriar e desfie a carne.
2. Em uma panela de tamanho médio, aqueça a margarina e doure a cebola.
3. Acrescente o alho e a carne- seca , deixando por alguns minutos para que a carne absorva bem o sabor dos temperos.
4. Junte a farinha de mesa e o coco ralado. Mexa bem e retire do fogo.
5. Acrescente o coentro e a pimenta-do-reino , misture e sirva.
Maria Estela souza22/05/2007
A ex baba de minha neta, foi quem nos proporcionou esta delicia! Eu, e o meu filho gostamos muito de farofa. e ela muito gentil nos fez esse agrado.