Farofa de Castanha de Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Castanha de Caju

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

14

Calorias*

558,54kcal

Valor por porção

R$ 9,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola e doure na manteiga.

  • 2. Acrescente a castanha, a farinha de mandioca e deixe corar.

  • 3. Junte o pimentão picado, o cheiro-verde e a cebolinha.

  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Se quiser a farinha mais solta, acrescente mais farinha de mandioca.

  • 6. OBS: Esta farofa presta-se muito bem para acompanhar peru recheado, ao forno, ou outras aves.

Comentários

0

0 avaliações