- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Cenoura
Farofa de Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de cenoura , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
6
Calorias*
166,79kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira com um pouco de óleo doure alho e cebola cortados em cubos.
2. Acrescente um pouco de creme vegetal, e se desejar mais óleo.
3. Coloque a cenoura já ralada e crua.
4. Doure também acrescente um pouco mais de creme vegetal e em seguida coloque a farinha de mandioca.
5. Você pode acrescentar mais coisas também, como uvas passas, azeitonas e o que mais a imaginação e a gula pedirem!.