Farofa de Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de cenoura , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

6

Calorias*

166,79kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira com um pouco de óleo doure alho e cebola cortados em cubos.

  • 2. Acrescente um pouco de creme vegetal, e se desejar mais óleo.

  • 3. Coloque a cenoura já ralada e crua.

  • 4. Doure também acrescente um pouco mais de creme vegetal e em seguida coloque a farinha de mandioca.

  • 5. Você pode acrescentar mais coisas também, como uvas passas, azeitonas e o que mais a imaginação e a gula pedirem!.

Comentários

0

0 avaliações