- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Cenoura com Paio
Farofa de Cenoura com Paio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de cenoura com paio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de cenoura com paio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
222,12kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque metade de manteiga e o paio, deixe dourar bem.
2. Junte a cebola e o alho e refogue por 1 minuto.
3. Acrescente a cenoura, o restante da manteiga e a farinha.
4. Tempere com sal e pimenta e já está pronto.