Farofa de Cenoura com Paio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de cenoura com paio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de cenoura com paio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Cenoura com Paio

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

222,12kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque metade de manteiga e o paio, deixe dourar bem.

  • 2. Junte a cebola e o alho e refogue por 1 minuto.

  • 3. Acrescente a cenoura, o restante da manteiga e a farinha.

  • 4. Tempere com sal e pimenta e já está pronto.

Comentários

0

0 avaliações