- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Cenoura e Passas
Farofa de Cenoura e Passas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de cenoura e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de cenoura e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
307,19kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra as uvas passas com água fervente para que rehidratem por 15 minutos, escorra e reserve.
2. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo, acrescente a cebola e refogue até que esteja macia, acrescente a farinha de mandioca e misture bem.
3. Mexa sem parar até que a farinha fique com um tom dourado, retire do fogo e acrescente a cenoura ralada com a farinha ainda bem quente.
4. Misture muito bem, acrescente as passas, a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.