Farofa de Cenoura e Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de cenoura e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de cenoura e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Cenoura e Passas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

307,19kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra as uvas passas com água fervente para que rehidratem por 15 minutos, escorra e reserve.

  • 2. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo, acrescente a cebola e refogue até que esteja macia, acrescente a farinha de mandioca e misture bem.

  • 3. Mexa sem parar até que a farinha fique com um tom dourado, retire do fogo e acrescente a cenoura ralada com a farinha ainda bem quente.

  • 4. Misture muito bem, acrescente as passas, a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.

Comentários

0

0 avaliações