Farofa de Cenouras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de cenouras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de cenouras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Cenouras

Foto: Cleonice Lopes Alves

Preparo

16 min

Porções

3

Calorias*

422,45kcal

Valor por porção

R$ 7,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque num pirex o óleo e a cebola ralada, leve ao microondas por 1 minuto, junte a cenoura ralada, misture, e leve ao microondas por 2 a 3 minutos.

  • 2. Junte a seguir a castanha do caju moída e a salsa, 1/2 minuto e está pronto para servir.

  • 3. Sirva como acompanhamento de carnes.

Dicas

A castanha do caju compro a torrada e salgada

Comentários

0

0 avaliações