Farofa de Charque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de charque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de charque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Charque

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

2

Calorias*

375,13kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar a cebola na manteiga.

  • 2. Juntar a charque e o caldo de galinha, refogando-a bem. Acrescentar o Flocão, mexendo bem sem deixar grudar no fundo da panela.

  • 3. Por último, juntar o coentro. Sirva acompanhando feijoada e assados em geral. Você pode substituir a charque por linguiça.

Comentários

3

1 avaliações

PRISCILLA 16/07/2010

O FLOCAO É COZIDO OU CRU?