Farofa de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Coco

Foto: Patricia Corsetti Toledo

Preparo

10 min

Porções

10

Calorias*

211,32kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as ameixas em pequenos pedaços.

  • 2. Numa panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo. Quando derreter, acrescente a cebola e refogue até murchar.

  • 3. Adicione o coco e a farinha de copioba e refogue por mais 2 minutos. Retire do fogo e junte as uvas-passas e as ameixas. Mexa bem e sirva a seguir.

Comentários

5

1 avaliações