Farofa de Cuscuz Rápida

Receita indicada por Socorro Santos.

Farofa de Cuscuz Rápida

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

6

Calorias*

332,90kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga quando estiver murcha acrescente os outros temperos

  • 2. (menos a salsinha e cheiro verde ou coentro estes só entraram quando apagar o fogo).

  • 3. Acrescente o cuscuz já pronto, esfarelando com o auxilio de um garfo ao refogado acima na mesma panela que foi feito o refogado, pode decorar com ramos de salsinha ou azentonas.

Dicas

Dica: Esta farofa é um excelente acompanhamento para aves, carnes e peixes. Também é utilizada para acompanhar o peru assado na ceia de Natal.

Comentários

4

2 avaliações

Shirley Ventura20/11/2011

A farofa fica deliciosa, principalmente se acrescentar milho verde e calabresa defumada frita. Dá para comer sem nenhum acompanhamento.

Marília Bezerra de Carvalho05/03/2010

MUITO BOA MESMO!!!!!!!!