Farofa de Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Feijão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

268,32kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 min.

  • 2. Dissolva os cubos de caldo de bacon em 1/2 xícara (chá) de água fervente e despeje sobre o refogado.

  • 3. Acrescente o feijão e a farinha de mandioca, mexendo sem parar.

  • 4. Retire, adicione as azeitonas, o ovo e a cebolinha. Sirva fria.

Dicas

RENDIMENTO: 4 a 6 porções FONTE: Knorr

Comentários

0

0 avaliações